Ненавижу

Я ненавижу тебя за то что ты так глуп
За то что приручил, минутами был груб
Я ненавижу просто за то, что где то ты
Другую обнимаешь и шепчешь "не уйди"
Я ненавижу голос и твои глаза
Ведь именно за них полюбила я тебя
Я ненавижу звуки машин и их мотор
Ведь ты любил кататься по городу на спор
Я ненавижу тело твое и дивный нрав
Когда- то мне казалось, что ты мой идеал
Я ненавижу запах твоих красивых плеч
Ведь совсем я не хотела чтоб настал конец
Я ненавижу все что ты мне говорил
Я ненавижу все что ты не оценил
Я ненавижу с сигаретою тебя
Я ненавижу и за то, что я люблю зря
Я ненавижу твои шутки и твой пыл
Как же быстро ко мне ты остыл
Я ненавижу музыку, что слушаешь ты
Она нагоняет, на меня глупые мечты
Я ненавижу, все что так к тебе влечет
Я ненавижу, когда ведешь себя как идиот
Я ненавижу, что ушел ты от мня без слов
А я не увидила момента, когда ты охолол


Рецензии
когда ты охладел

Сергей Максимов 33   14.11.2012 17:39     Заявить о нарушении
по рифме не подходило)

Виктория Зануда 2   14.11.2012 17:49   Заявить о нарушении
Забей на рифму , главное - чувство ! )

Сергей Максимов 33   14.11.2012 17:57   Заявить о нарушении
постараюсь)

Виктория Зануда 2   14.11.2012 18:39   Заявить о нарушении
Очень эмоциональный стих!

Арина Пащенко   15.11.2012 15:50   Заявить о нарушении