Не сложилось

Мы потерялись во времени,
Наверно, это намеренно,
А, может, просто так карта легла.
Шли наугад так уверенно,
Любовь разлукой измерили,
Нам не хватило, видимо, тепла.

Припев:
Не сложилось, увы, не сложилось,
На осколки вдруг счастье разбилось.
Между нами теперь пустота
И погасшая в небе звезда.
Не сложилось, увы, не сложилось,
На часах время остановилось.
Неприкаянно плачет душа
О той любви, что мимо прошла.

Вновь всё пошло не по правилам,
Узнать бы только, что правильно,
И как распутать сети волшебства.
Но жизнь играть вдруг заставила,
И свои иглы расставила,
Сплетая наши судьбы в кружева.

Ну, вот и всё, судьбою карта бита,
Ну, вот и всё, мы больше не вдвоём.
И навсегда дверь в прошлое закрыта,
И никогда любовь мы не вернём...


Рецензии