В ночных кошмарах

В ночных кошмарах так
мало правды. Так много
смысла.
Быстро! Выдержки
старых газет догорают
на паперти.
Ты черезчур
невнимательный.
А ответ: Обстоятельства.
Лучше влюбится в тень
чем судьбы.
В гнилую сущность.
Из солидарности чисто:
Удачи.
Шепотом:
Смысл? Твои слова
перестали что либо
Значить.
Но это не значит что я
рву на себе одеяло.
Так легко сказать
"променяла".
А что там, коли
сначала?


Рецензии