Мне снятся эротические сны

Мне снятся эротические сны.
То сеновал , то чей то дом ,то поле.
Твои штаны становятся тесны.
От этого теряю чувство воли.

И каждый раз меняется сюжет.
Во сне другую жизнь я проживаю.
И главное не тратится бюджет.
Такое наяву исполнится едва ли.

Вот дело к завершению идёт.
Уже вот- вот,вот-вот случится...
Но утром мама в дверь мою стучится.
Быть может завтра до конца дойдёт?!...:))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.