На закат

Вот так решила судьба и развела мосты,
Друг другу мы с тобой теперь чужие.
Так захотела судьба и в клочья все мечты,
Наверно, капризы у неё другие,
А, может, просто правила такие.

Припев:
На закат иду, бреду, не видя света,
На закат от тебя и от любви.
Только не сбежать и не найти ответа,
Ответы есть на всё лишь у судьбы.
Осталось счастье где-то позади,
И, увы, неизвестность впереди,
Как жаль, что неизвестность впереди.

Вот так решила судьба и не сбудутся сны,
Навсегда двери в прошлое закрыты.
Так захотела судьба и больше нет весны,
Все наши обещанья в миг забыты,
Любовь была, да только карты биты.


Рецензии