За воротами любви

Времени бег по спирали,
Бесконечность минут вникуда.
Мы свою роль доиграли
И любовь не вернём никогда.
Жгут сердце тупые раны,
Нет больше сил, кругом суета.
Жизнь обозначила грани
И дальше теперь лишь пустота.

Припев:
Надежды нет и веры нет,
Мы потерялись в холоде планет,
За чередою зим и лет.
Сменились правила, увы,
Осталось наше счастье позади,
Там, за воротами любви.

Жаль, было всё для забавы,
Погасла нашей любви звезда.
Налево ты, я направо,
Мимо расписанья поезда.
Трудно идти против правил,
Их, видимо, диктует судьба.
Что сломано – не исправить,
Снова жизнь завела не туда.

Времени бег по спирали,
Бесконечность минут вникуда.
Мы свою роль доиграли
И любовь не вернём никогда...


Рецензии