Новый год, как новый год!

31.12.2006

Новый год, как новый год!
Грустно почему-то.
Раззадоренный народ...
Все встречает утро.
 
Не понятно, почему?
Все не так, как надо.
Все счастливы и ему,
Без сомненья, рады,
 
Только белый снег кружит,
За окном уныло
И душа моя дрожит,
Сердце не остыло.

Ждет чего-то, может быть,
Радости желает,
Может хочется любить...
От того страдает.

Не поймет меня народ,
Спятили как будто,
Новый год, как новый год
Грустно почему-то.


Рецензии