Из-под цензуры вылезая

Сквернословие?
Зато - верно!
А разное там сюсюканье - дань моде.

А вот ты мне именно здесь почеши -
и капелька чего да выступит.

Тля - да на муравья.
И вся политика.

И тут я сказал бы чего в рифму,
да боюсь оскоромить всех донельзя.


Рецензии