Я маникюр делать пришла...

Я честно маникюр делать пришла,
Оставила работу, все дела.
Ведь нет плохой мысли у меня,
Ни  в чём не виновата я.
Сейчас в порядок когти  приведу
И по делам своим пойду.
Ну, не смотрите вы с укором на меня,
Хорошая и добрая ведь я.


Рецензии