Рубай И долго будешь ты терпеть, Народ?

   "И долго будешь ты терпеть, Народ?"

Встань с колен! Будешь верить смиренно?
Прозревай же народ.., над судьбою... своей.
Вас же дурят всегда.., на делах незабвенно.
Соберись на поступки средь мира страстей!


Рецензии