От запахов черёмух и сирени

От запахов черёмух и сирени,
От тёплых звёзд задумчивых на вид,
Луна ко мне садится на колени
И , словно кошка греет и урчит.

Ночка тёплая, как праздник для души,
В такую ночь влюблённые мечтают
И даже не приятные бомжи
От радости пл воздуху летают.


Рецензии