Нас давит ночь, ее прохлада
Когда тепла земного надо,
Еще холодная луна
И тишина, и тишина.
И листья осенью глубокой,
Что на земле холодной, мокрой,
Впадают в тихий вечный сон,
Под капель звон и ветра стон.
И много мыслей непонятных
И слов, неважных и невнятных,
И просто если день плохой
Когда, как сон забыт покой.
Гнетет нас, если настроенье
Вдруг потеряло оперенье
И если близкий человек
Колючий, как лежалый снег.
Свидетельство о публикации №112111405947