Я иду по дорожке исхоженной

Я  иду по дорожке исхоженной.
Вспоминаю все встречи с тобой.
Зная истину неприложенную.,
Что расстались мы нынче весной.

Всё проходит,и это пройдёт,
Понимаю,но очень тоскую.
Пусть любовь меня в мире найдёт
И  подарит звезду золотую.

А  звезда будет ярко светить
Освещая дорогу любимой.
Так захочется просто любить,
Ощущая любимую зримо.

Я  дыханием согрею своим.
Защищая в пургу,в непогоду.
Мир земной- это нам двоим.
Не страшны нам любые невзгоды.

И  берёзка промолвит шутя
Ты свою уберёг половину.
Пусть любовь и сильнейшая страсть.
Добавляет нам счастья картину.

И  берёзке я молвлю в ответ-
Ничего нет на свете дороже,
Чем увидеть в глазах милой свет.
Это счастье и радость тоже


Рецензии