Яне!

22.08.2012

Любимая, в моей душе знакомый бой.
Там скоро станет, слишком пусто.
А вы стояли предо мной,
Такой веселою и грустной.

Смеялись, ласково шутя,
То опускали вниз ресницы.
Ушли, в начало сентября,
А мне опять, пришлось напиться.

Я непривыкший говорить,
Не о любви, не о желаньях!
С того пришлось моей любви,
Сгореть в огне, рассветом ранним.

К тому же, в глотке этот ком.
Для нас, в последнее свиданья,
Должно быть ясно без того,
Что я хотел, сказать молчанием.

Я напивался много раз!
Но трезвый, тоже не трезвею.
С того признаюсь вам сейчас,
Что жить, от жизни не умею.

Ведь когда пил, коньяк и ром,
Искал огня, огня без дыма.
А вы и были, тем гладком,
Для жизни этой, обходимым.

Зачем! Зачем! Зачем все это?!
Ответа я, не знаю сам,
Но мне все кажется, планета
Все ближе, ближе к небесам!

И вот когда меня не станет,
Вы все прочтете, лишь местами,
За жизнью выпитой листами,
«С большой любовью П.Г. На память Яне».


Рецензии