Ты изменил меня..

Совсем не важно, сколько дней уже прошло
Я опытнее стала, на душе тепло
Не греют больше, воспоминанья о тебе
Все кончилось, так суждено в моей судьбе

Привязываться- грех, скажу по правде я
Но видно очень поздно, я это поняла
Смотрю вперед, надеясь, что не будет так
Но в мыслях, то моих, ты еще есть мудак!

И имя в тищине, твое я не шепчу
Ведь ты не идеал, я это прокричу
Я лучше за тебя, чесна была с тобой
А ты не оценил, значит, вали дорогой

В пустой больничной комнате, не светит и луна
Но мысли о тебе, все же, навещают меня
Но нет больше той доброй, доверчивой, пойми
Ты изменил меня, теперь вот посмотри!


Рецензии