Ночь превратилась в крошечную точку
За окном метелица метёт,
Не узнаю свою же оболочку,
В зеркале не я, а зеркало не врёт.
Форточку открыл, а там метель,
И жар птица в корке ледяной,
Принёс домой, уложил на постель
И укутал шубой меховой.
Сам уснул спокойно на легке,
Снились сны на солнечной орбите,
А птицы нет, а двери на замке
И форточка давным давно закрыта.
Свидетельство о публикации №112111405895