Звезды накомедили в космосе отчаянно

Мы друг друга встретили
На земле нечаянно,
Звезды накомедили
В космосе отчаянно.
Им виднее сверху,
Как нам надо жить,
Устроили проверку,
Любить иль не любить.
Тут никто не спрячется,
Звезды видят все,
Сердце поартачится
И возьмет свое.
Может быть не будем
Зря сопротивляться,
Ведь присуще людям
Иногда влюбляться.
Сделай мне навстречу
Хоть один шажочек,
Я тебя привечу
Переливом строчек.
Они, как поцелуи,
Обожгут тебя,
Услышишь, аллилуйя,
Ты любовь моя.


Рецензии