Из Песен - Песня

  Ты меня не проси:
  Я к тебе не вернусь,
  Потому что навек
  Наш разрушен союз,,,

  Ты меня не брани:
  Я другого люблю
  И ему одному
  Вылью душу свою...

  Ты за мной не ходи
  И себя не терзай:
  Я сказала тебе,
  Позабудь и прощай...

  Ты другой расскажи,
  Как играет судьба,
  Может сжалится кто
  И обнимет тебя...

  Может к сердцу прижмёт,
  Поцелует любя,
  Или к чёрту пошлёт,
  Ненавидя,скорбя...

            1953


Рецензии