Он остался таким же, как был
Но глаза лишь слегка потускнели,
Да и нервы уже на пределе
И намного уменьшился пыл.
Я остался таким же, как был,
Пусть забот и прибавилось вдвое,
И душа ноет, просит покоя,
Да и к жизни порядком остыл.
Я остался таким же, как был,
Только смерть тихо ждет у порога,
Шепчет мне, что осталось немного,
А на большее хватит ли сил?
В небе, где мириады светил,
Жалко стонет тревожная нота,
А внизу, на земле, скажет кто-то,-
Он остался таким же, как был.
Свидетельство о публикации №112111405873