Без слёз
Ото зла заплачут наши дети,
Значит,ждут они счастливей доли,
И без горя жить на этом свете.
Значит,мир не стоит слёз ребёнка,
Значит,доброта защиты просит.
Пусть его защита,как пелёнка,
Обернёт и никогда не бросит.
Пусть глаза глядят на мир с улыбкой,
Наполняя сердце чистотою.
Пусть вступает в мир от самой зыбки
Только с самой светлою судьбою.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112111405854
С теплом,
УЮ
Юлия Урекина 15.11.2012 11:58 Заявить о нарушении