Господи верую!

Господи верую!

И танк спотыкается об муравья
И птицы из лета на север
И небо липнет к одежде
И солнце печет карманы
И капля вбирает пустыню
И всем хорошо и радостно
И добро кругом…

Уверую Господи!

14 ноя. 2012 г


Рецензии