Испачкав сотни страниц...

                * * *
Испачкав сотни страниц,
спешим передать ощущения.
Последний лист всегда падает ниц,
Не вскрыв причин заблуждения.

Испокон веков – тома страниц.
В них – победы и поражения.
В них – любовь и армады «птиц»
Призывают для размышления.

Ясно – как, ясно – где и с кем,
Почему, зачем, но, как правило,
До одной из всех этих вечных тем
Повторятся вновь и неправильно.

14.11.2012.


Рецензии