Рубай Мы без красок живем в пустоте

   "Мы без красок живем в пустоте"

Не хватает.., простой человечности,
Чувства красок.., в духовном холсте,
Мы летаем по жизни ведь в Млечности,
А без красок.., наш ум в пустоте...


Рецензии