Москва

В наш век, конечно, скоростной,
Москва - огромный муравейник,
Где всякий сам себе затейник,
Что подозрительно порой,
Когда  тановится судьбой
И смыслом каждого движенья...
Москва - огромный муравейник,
Вся жизнь которого - разбой
И труд, до времени весёлый,
Тащить в себя с России сёла,
В курган огромный, зданий полный,
Пока страна не станет полой,
Пустой
За меткой кольцевой.


Рецензии