История Любви

Наверное все правда начиналося, как в сказке
Ты принцем был, а я купалась в твоей ласке
С тобой мы до утра могли общаться
И очень тяжело, было на миг прощаться

Не чувствовала я, к тебе, лбюви ни грамма
Но постепенно сильно, сама я привыкала
Что-то кольнуло, там где сердце находилось
И вдруг я поняла, что кажеться влюбилась.!

Я стала потихоньку, скучать когда не рядом
Мне стало не хватать, ласкового взгляда
Я позобыв про гордость, прощала все тебе
Ну, а в ответ ты просто забыл обо мне

Я умоляла, дай еще хотя бы шанс
Ты дал но и забрал его на раз
Нам быть с тобою вместе не дано
Но мы попробывали все равно еще

Я на мгновенье мысли допустила
Что до тебя, я точно не юбила
Но мысли те развеялись тогда
Когда ты вновь позабыл про меня

Мне плохо, заболела, нуждалась я в тебе
Но ты, увы, не очень то и спешил ко мне
Тебе не надо чувств моих и доброты
Другою ты болеешь, но она не я, увы

Я иногда еще бывает, тихоничко грущу
Я прогоняю боль, усталость и тоску
Я сильная, но даже ты меня сломал
Но знай, чесна с тобой была, ты хоть об этом вспоминай!


Рецензии