О прарабах Любви... Шутка

ЛЮБОВЬ  рождается,  как  правило,  в  Субъекте.
Её   фантомы  устремлены,  естественно, в  Объект.
Для  Результата -  те  «посланцы»  ценней  всего  на  свете.
И  вот   теперь  мы  ждём,  какой  получится  Эффект…

Запроектирован,  скажем,  ТАМ  прекрасный   зАмок,
А  «под  ключ» пошел  один,  всего-то на всего,  гараж!
Получается,  что ТОТ,  весь из себя  Субъект,  не  смог
Даже   «нулевой»    на  площадке   подвести   этаж!

Но  себя  за ЭТО  мало  кто  по  "достоинству"  осудит.
И  пОсланных   в  Объект,  своих  «мигрантов» - тоже…
Винить,  скорей  всего,  «каменистую» породу   будет,
А  может  даже  те,  фантомы «встречные»… О, Боже!

И  уж  готовит  где-то «вердикт» свой  Интеллект,
Претендующий  на  право  быть  «в авторитете»:
Раз  уж ТЫ, СУБЪЕКТ(!),  ввязался  в  ТОТ  ПРОЕКТ,
То   как   ПРАРАБ   за   НЕГО   и  будь   в    ОТВЕТЕ!


Рецензии
Символисты плачут
бросают перья:
ТАМ, ТОТ, ЭТО
СУБЪЕКТ,ПРОЕКТ,
что значУт? -
Футурист теперя Я!

В самдель НИЧАВО!

Владимир Левушин   15.11.2012 21:20     Заявить о нарушении
Вас понял, диспетчер! Иду "вашим курсом" на посадку!
Прощайте!

Юрий Иванов-Скорпион   16.11.2012 05:42   Заявить о нарушении