Поезда...

Всё небо состоит из облаков...
А поезда идут упорно к югу.
Каких бы тут еще придумать слов,
Чтоб не жилось так скучно и угрюмо?
Не поменять маршрут у поездов...
Вокзал не передвинуть, не задвинуть
И не избавиться от серых облаков,
Природа только управляет ими...
Зачем же так она меняет жизнь?
Заканчивает лето, просит зиму...
Побольше бы замерзших в небе брызг,
На нас насыпать... точно и не мимо.
А чтобы мы скучали о весне...
И тосковали об ушедшем лете...
И чтобы было нам не по себе
При мыслях о не купленном билете...
14.11.12.


Рецензии