Вместо бабочек
Она тонко полосует ногтями его спину –
Ищет крылья. Или шрамы от них…
Танцует на привязи. Отчаянный псих
Сплел западню, захлопнул ловушку –
Она будет ему тряпичной игрушкой,
Кожа шелковая, сердце из шелка,
Послушная. Мертвая только…
Танцую на привязи с синдромом марионетки.
У меня шелкопряд в грудной клетке
Вместо бабочек.
Свидетельство о публикации №112111400579