Любимой на день рождения
Свои чувства выражаю, не тая.
Я с тобой так счастлив, что не передать,
И другого счастья не хочу желать.
Не болей, родная, я прошу: «Держись!!!»
Ты, как солнце, согреваешь мою жизнь.
Каждый день молюсь я только об одном,
Чтобы жизнь нам до конца прожить вдвоем.
Ты мой Ангел, мой Хранитель во плоти.
Лучше нет тебя, хоть свет весь обойди.
И мне Господом в награду ты дана,
С днем рождения, любимая жена.
Свидетельство о публикации №112111405781
Лючана Азарнова 12.12.2012 21:46 Заявить о нарушении
С уважением. Валерий.
Валерий Стегачёв 13.12.2012 18:59 Заявить о нарушении