вода

Мне так хочеться сесть
Возле быстрой речушки,
Ноги в воду,блокнотик в руке
И писать,и писать стихи без передышки
Пока муза со мной,
Пока муза во мне.

Пташки прыгают с ветки на ветку,
Муравьи-торопыги спешат.
Я сижу и в зубах травинку
С наслаждением буду держать!

Вот две уточки мимо проплыли,
Пробежали два мураша.
Только мне одиноко в мире,
Не на месте моя душа.

Как люблю я смотреть на воду,
Завораживает она,
Что ж печалиться больше не буду,
Как водица уйдёт беда.

Унесёт она в даль далёкую
Все тревоги,обиду и боль
Всё останется чистое,светлое
Может даже встреча с судьбой!


Рецензии