Забытая роза...
Закат впопыхах скрывается где-то,
И ночь опускается сизою дымкой,
А в сердце надежда сбивается льдинкой.
Упал лепесточек, и скатерть сгорела
Под алым огнем, лишь он так умело
Стирает все то, что когда-то сияло
Так сильно, так ярко, так страстно, так мало.
Свидетельство о публикации №112111405744