хеппи енд
Виновата. Похолодало
И ты смотришь откуда-то Издали
На те мечты
Что,увы,не сбылись и не сбудутся даже когда-то
И ты тихо сжигаешь последний октябрь внутри
Это осень
Наверное тихо вползла к нам в палату
Притворилась обычным вирусным орви
Только врядли. скорее нехваток счастья
Вместо бабочек километровые пустыри
Улыбнешься ему навстречу
-да все впорядке
Все впорядке вещей, я не вру.это кажется так
Я играю с мыслями в старые-добрые прятки
Чье лицо не за маской, увы я не виноват.
Наконец хеппи енд
Все враги получили награды
Даже уличный пес заслужил свой кусок колбасы
Все прошло. Не реви. Ведь пока ты плачешь
У других воплощаются в жизни твои мечты.
Свидетельство о публикации №112111405731