Конни Ханнэс Майэр. о сне

 ты пришел ко мне полная рос ладонь
и откинул вуаль мою что была темна
на волосы и на шею сверху взглянул
и забрал  меня в глубь своего сна
там мы цвели вместе как чёрная бузина
на красной ветви но обломили нас дети оттуда
вот так мы и стали указующим тихо перстом   
ангела смерти за маленькое чудо


Рецензии