Где ещё есть родник который поёт без конца

*   *   *

Где ещё есть родник который поёт без конца
Как ни во мне?

В моем коварном ухе
Остался голос его уловлен

В лоне моём сохранён
Житницей наших ночей

Ты можешь на снежный север сбежать
К женщинам светловолосым

Можно в темницу меня заключить
И даже в гроб из свинца

Во мне есть родник который поёт без конца
Любовь


Рецензии