Даже если и буря

*   *   *

Даже если и буря
Как свора голодных собак
Бросается на холмы
И с кровавой пеной у пасти
Дерева раздирает невинно зацветшего миндаля
Жаворонков не оперившихся даже
Топит во вздувшихся вдруг ручьях
Венчики анемонов
На своём сносит пути

Даже тогда ничто так не трепещет
Вплоть до самой своей глубины
Как я
Когда в ночи приближаешься ты


Рецензии