***

 Прекратим бег с тобою по кругу,
 Наши души не выдержат бой.
 Всё, что можно, мы дали друг другу,
 Мы свершились с тобою друг в друге,
 И теперь путь у каждого - свой.

 Нашим ангелам дали работу,
 И отмерив свободу на глаз,
 Они оба исправят нам ноты,
 Они просто исправят нам ноты
 В этой песне последней о нас.


Рецензии