Меня с тобой уже не прет

Грусть, печаль долой уйди
Нам с тобой не по пути
Мы прощаемся теперь
Закрываю свою дверь

Лепестки срывает с крыши
Не молчи, я знаю, слишишь
Но не нужен голос твой
Не больна уже тобой

Не больна ничем пока
Ведь мне не нужна тоска
Грусть печаль долой уйдет
Меня с тобой уже не прет


Рецензии