О ты мой вожак

*   *   *

О ты мой вожак
Из кудрей своих вытряси  бурю
Из очей своих гнев измечи
Ты свой топор отточил о солнце
Огрубели от мягких вод стопы твои
Так восстань надо мною
Надвое рассеки
Слева буду тебе я днем
Справа буду тебе я ночью
Чем ты больше меня изничтожишь
Тем больше здесь станет меня


Рецензии