Ложбинка на ветру осени

Знакомая картинка.
Вечно её чем-нибудь заносит -
то липовым цветом,
а то и пухом тополиным.
Осенними листьями.
Ну, и естественно, - снег.
Единственно!
Никому от этого привета нет...


Рецензии