Я без тебя Жива

И снова за окном идут дожди
Но, ты мой ангелочек больше не грусти
Не помню о тебе, не слишу голос твой
Но почему же ты, так поступил со мной?

Не надо объяснений, давно все поняла
Я без тебя могу, как видишь, я Жива
Поступков я твоих, наверно не пойму
Да и не надо, я без тебя живу

Время пролетит, уверена поймешь
Что лишь я у тебя, вызывала дрожь
Но только время лечит, ты скажешь "подожди"
А я тогда отвечу "Нам не по пути"!!


Рецензии