О ревности
как нормальное чувство,
если она не буйнА.
А я ревновать учусь,
этого раньше не делал,
выбирая из многих чувств
управляемую смелость,
покоряя прекрасный пол,
правда, не по своей воле.
Передо мной
компьютерный стол:
монитор поведает
о всем на свете,
и только любовь,
налетает как ветер,
волнуя кровь ( рифма
не новая,
а как сказать еще? )
Образ Любви светел
в каждой душе:
делает нас другими
женская улыбка,
подаренная тебе.
Я учусь ревновать,
в этом мое перерождение,
сумею ли
другим стать,
надеясь на новый день рождения?
Ревнуя,
за собой смотри:
не агресивен ли,
как хищная птица?
Ревность - она от любви,
если имеет границы.
* как всегда экпромтом
Свидетельство о публикации №112111405628
Валерий Петрович Бойко 12.10.2013 07:49 Заявить о нарушении