Тонкий лёд при ярком солнце
не промочивши ног,
невозможно.
А судорога пальцы сводит так,
как и положено.
Наступила зима, сограждане.
И тонкий лёд,
уж как вы хотите,
а в толстый перевернёт.
Как бы это солнце
ни светило именно вам.
Картинку потом подберу.
Пока что их слишком много.
Свидетельство о публикации №112111405616