Коротко о разном

Всегда найдётся человек,
Который лучше того,
Кто хуже..

   .......

 -Молилась ли ты на ночь,Дездемона?
 -Да нет,была я в баре у Димона...

       .......

Жемчугом слёз
С глаз не роняй,
Знай!
После холодной зимы
Будет май!

   ......

Над волною золотою,
Под звездою синею
Родниковою,святою
Я горжусь Россиею!
  Но гордится ли Россия
  Марьями,Иванами
  Но гордится ли Россия
  Нами,вечно пьяными?

      ........


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/09/17/4220 -- мои пояснения )))) к последнему

Сергей Скала   15.11.2012 23:12     Заявить о нарушении