Может быть, и я такой

МОЖЕТ БЫТЬ, И Я ТАКОЙ
(Из цикла «Косая Гора»)

Рабкору газеты «Дзержинец»,
бывшему старшему мастеру
учебных мастерских ОАО «КМЗ».
Поэту  и просто хорошему
 человеку А.А. Сенину

Есть в душе заветная струна,
Что нам дарит неземные звуки,
И подвластна только тем она,
У кого чисты и добры руки

Ты смолчать не сможешь, утерпеть,
Иль заставить сердце биться глуше,
Добрым словом ты готов согреть
Равнодушием раненую душу.

Может быть, ты не всегда такой,
Да и я, наверно, где-то трушу,
Но всегда есть в сердце непокой,
Коли злоба заливает сушу.

Да,я рад, что живо то в тебе,
Что ощутить возможно лишь дыханьем,
Что всегда оно в твоей судьбе,
То, что совестью зовётся - состраданьем!
А.Бочаров.
2009.


Рецензии