Я счастлива..

Долой сомненья, страх, печаль
Совсем мне прошлого не жаль
Проходит все, и жизнь светла
Я счастлива,что поняла

Ценю я то, что есть сейчас
Я скоро буду в этом ас
За прошлым больше не гонюсь,
Туда я больше не вернусь

Я счастлива, жить не спешу
И о ошибках не грущу
Не сделав их не поняла б я
Что мир прекрасен, даже без тебя


Рецензии