на отдыхе

Мне кажется,что я в раю!
Здесь так красиво,словно в сказке!
Фонтан. бассейны,я живу
Средь этой суеты,в согласье
Со всем законом красоты
И в подчиненье к этой власти!
Брожу тихонько по аллеям,
Тут всюду сосны и дубы
И воздух безмятежный,чистый
Вдыхают лёгкие мои!

И кружатся в осеннем танце
Сосна и ёлка,туя,дуб
И я,в ладу с своим сердечком,
С благоговеньем бреду тут!

Вот бьёт фонтан,как шум прибоя.
Глаза закрыла,вижу море.
И я стою на берегу
И с радостью пишу,пишу.

А муза,рядышком со мною,
Мне тихо шепчет"не забудь
Про этот лес,из цветов поле,
В своих стихах упомянуть!"

А я сижу и тихо млею
И нежности полна душа
И этой терпкой красотою
Она сполна напоена!

               


Рецензии