Таких мало

Тот,кто живёт без правил,
И без основ закона,
Тот в золото оправил
Церковные все иконы!
  Тот,кто крылья не сложил,
  И не покинул небо!
  Кто со свободой прожил,
  Пусть даже не видя хлеба!
С тем бы пошла я в разведку!
Против любого насилья!
Мы с ним золотую клетку
Меняем на синие крылья!
  Над нами лишь звёздное небо!
  Это наша обитель!
  Мы быль меняем на небыль!
  Он тоже сказок любитель!
Ему-вместо завтрака ужин,
А песни ему как похмелье!
Он миру так же не нужен,
Как горькой печали веселье!
  Не принят он пусть и не понят,
  Не избран и не заслужен,
  В миру его пусть уронят,
  Но я подниму! Он мне нужен!

       ............


Рецензии