Друзьям
Скатерть белую,чистую из комода возьму,
Испеку пироги,чай налью всем гарячий,
Самый лучший,который найду.
Я так рада всех видеть после долгой разлуки,
Слушать споры и речи,улыбаясь тайком,
Чем вас больше прийдёт,тем полней эти встречи,
Приходите скорей,не забудьте мой дом!
Свидетельство о публикации №112111405549