Я знаю как это любить...

Прощаюсь? Да!Уже пришла пора
Я не думала что так случиться скоро
Но, ничего не сделаешь , любовь слепа
Не переплыть с тобой нам это море

Мы планы строили, хотели вместе быть
Но кто-то неизвестный перервал эту нить
Теперь встречаемся с тобою лишь во сне
Но сон кончаеться и я вновь на земле

Любила ли тебя? да я и щас люблю
Но эту вот любовь я скоро приглушу
Пройдет время и я улыбнусь тебе
Тогда уверен будь, что не живешь в моей душе

Уеду далеко, не буду слышать смех
И голос твой, который был дороже всех
Не каждому дано такое пережить
Я счастлива, что знаю, как это любить


Рецензии