Тепло твоих рук

С шорохом падают звезды,
Бьются о стылый снег,
Словно волшебные грезы
Таит девичий смех…
Тает в безлунии ночи,
Прочь унося мечту,
Словно тебе пророчит
Вечную пустоту…
Вечность смывает годы,
Жжет за собой мосты,
В жизни бывают броды,
Чаще же: лишь кресты…
Чаще - лишь снег и холод,
Дроби заряды  влет,
Мгла, суета и … голод,
Сердца немой полет…
Вместо полета – штопор…
Вместо мечты – зола…
Плюнул на все… и отпер –
Дверь, где ты так ждала.
Дверь за семью замками,
Дверь у семи морей,
Сердце мое, руками,
Счастье мое, согрей...


Рецензии